Коронавирус это война против мирных людей. Такого беспредела не было при СССР. Советский мирные план был за всеобщего и полного разоружения. СССР был мирная страна, а при подлых людей у власти, народ становятся злобными, агрессивными и воинственными. Я, Банджов Назарали Холназарович прошу Вас, обратитесь ко всем, чтобы они не шли на братоубийственную войну, которую устроили госслужащие всех уровней и рангов.
В Карабахе люди кричат и плачут от обстрелов.
Я вижу их и плачу: Жалко мирных людей, которые оказались заложниками госслужащих всех уровней и рангов. Они только умеют - разжигать ненависти, конфликты и войны: И наплевали на права и проблемы простых людей.
Война между Арменией и Азербайджаном, это дело рук элиты. Остановить эту бессмысленную войну, заставить задуматься обе стороны конфликта. Я, Банджов Назарали Холназарович призываю конфликтующих сторон сесть за стол переговоров и провести мирные переговоры ради мирного неба над всем миром.
Тридцатилетняя военный конфликт между Арменией и
Азербайджаном из-за интересы правящих элит многих стран мира, которые заработали миллиарды долларов на военных конфликтах.
Они во время войны зарабатывают на поставках воюющим сторонам оружия, сырья, оборудования, горючего, продовольствия и медикаментов. Так госслужщие всех уровней и рангов нагло зарабатывают на беде народа. Ни для кого не секрет, что правящая элита специально и намеренно разжигают конфликты и войны чтобы получить деньги на халяву, так власти зарабатывают миллиарды на войне на слезы и горе простых мирных людей.
юр, способных соперничать с популярности Феликса Эдмундовича Дзержинского. Он был символом Революции, символом свободы, символом борьбы против любой лжи и несправедливости во всём мире.