Злоумышленники из УК «Гамма» захотели легких денег. Для этого они проникли на частную территорию по адресу 460000, Оренбург, проезд Коммунаров, 24 бывшие помещения Аптеки ООО « Провизор ».В подвальное производственное помещение свободного назначения. Обнаружив, что в помищениях никого нет, они
взломали все двери, После этого проникли во всех помещение откуда похитил имущество на общую
сумму свыше 700 000 тысячи рублей.
А после этого они нагло мне позвонили и требуют погашения несуществующей задолженности
в суме 427 000 рублей. Я ничего им и никому не должен,
УК Гамма никаких услуг мне не оказывали никогда.
Они должны мне за причинённый огромные ущерб и огромные убытки за 2 года два месяца в общей сумме шесть миллионов рублей.
Я Банджов Назарали Холназарович, пострадал от действий руководства и работников УК "Гамма".они незаконно проникли на мою частную территорию производственные подвальных помещение бывший Аптеки ООО "Провизор" по адресу 460000: г. Оренбург, проезд . Коммунаров 24; И взломали все дверы и замки на помещенях и от туда забрали и вывезли всё моё имущество - много металлических стеллажей из всех комнатных помещений, много пластиковых стульев, несколько деревянных дверей, один дверь решетчатая из арматуры, три металлических кроватей, две металлические тележки и всякое аптечное оборудование.
И нагло сделали незаконную, самовольную перепланировку коммуникации, которые регулярно затапливают подвальных помещений. Незаконно установили трубы отопления, воды и канализаций и это всё несли, несут опасность для подвальных помещений и опасность для жизнью и здоровья людей. Стало опасно и страшно заходить в подвал.
Многие помещение превратили в развалины - изуродовали всё до неузнаваемости. Так они осквернили историю и память наших отцов и дедов, которые строили всё это.
Работники УК " Гамма " нагло с помощью грузового автомобильного транспорта изуродовали входной наружный металлический тамбур.
В падвальных помещениях изуродовали полы, сломали стены, потолки - пробили всё насквозь и провели через моих помещениях трубы воды, отопления и канализацию. Повсюду и везде в помещенях поставили краны и вентили на трубах и с них сливали, сливают воду прямо в подвальных помещениях. Так разрушили полы, стены, потолки и причинили мне собственнику подвального помещения огромный вред, ущерб и я несу убытки.
. А самое страшное что по вине руководства и работников УК "Гамма", может разрушиться 5 этажный дом и пострадают много людей.
Больно видеть, как преступники из УК "Гамма" безжалостно и безнаказанно разрушают всё, что построено нашими отцами и дедами.