Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Мы все граждане СССР

Мы все граждане СССР

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

За нашу Советскую Родину - СССР, сегодня - мы живём на территории СССР, а не на территории фальшивых государств. Сегодня вся власть во всех республиках, автономиях, краях и областях нелегитимные так как народ на референдуме СССР от 17.03.1991 года где более 93,3% проголосовавших высказались за сохранение Советского Союза. Родина моя СССР: Я, ты, он, она вместе целая страна, вместе дружная семья Хотим в Советский Союз. https://www.youtube.com/watch?v=yffiTWK_Zh0&sns=tw

0

2

Любой неработающий человек в СССР считался паразитами и тунеядцами. Их всех заставляли выполнять любую работу. Именно поэтому халявщики были вынуждены устраиваться на любую работу.

0

3

Все граждане СССР независимо от их сферы деятельности, призвания и образования, все участвовали в общественных работах круглогодично по всей стране. Я думаю многие помнят, когда в СССР снимали для общественных и сельхоз работ, со всех структур органов власти всех уровней, войсках, учебных заведениях, учреждениях, предприятиях, промышленных комплексов, а также с КГБ, МВД, Минюст, Минздрав и других структур и отраслей. Тогда в стране был порядок и народ приносил большую пользу стране и миру. А сегодня при разделени людей по партиям, группам, профессиям и призваниями, они все отгородились от страны и мира и думают не о
будущем страны и мира, а только о себе и ничего не
делают для процветания страны.

0

Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Мы все граждане СССР